alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
Девушка мне оставила комментарий о том как заниматься спортом при наличии мелких детей.

Если заниматься дома с гантелями - то никуда не нужно девать. Просто заниматься и всё. Если ребёнок малыш до года - кто мешает его посадить в слинг и на пробежку (с отягощением). Да и некоторые из силовых в таком виде вполне можно делать. Если ребёнок старше года - есть детские комнаты во всяких ТЦ, можно договариваться и оставлять, для тренировки достаточно и 40 минут если интенсивно заниматься, а отдых между подходами заменять сменой упражнений. Или одного дома оставить, просто заранее позаботиться о безопасности пространства, всё опасное закрыть. Да и, кстати, в 5 утра, как правило, дома второй супруг имеется (на случай если ребёнок соизволит проснуться) - в чем проблема, покормить и на пробежку? Да, лично я именно этого (на пробежку в 5 утра) не делала, т.к. мне вышеперечисленных способов хватало, но было бы надо - сделала бы и так. Ну и не жрать лишнего, разумеется. и не бухат

Мне нравится как тетки дают советы, которые сильно ухудшают качество и собственной жизни и в данном случае и собственных детей. Ради того чтоб был мужичок.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments