alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Возьмите себя в руки. В прямом и переносном смысле.

«Последнее время очень много историй от мужчин, жены которых их не хотят, и от жен, которые не хотят мужей.

Удивляет, что многие мужчины и многие женщины всерьез думают, что можно заключать договора.»

https://evo-lutio.livejournal.com/648215.html#comments

«Давай ты будешь мыть по вечерам посуду и пол, а я тебе - секс". Или: "В воскресенье возьми на себя детей, тогда вечером - секс".»

Когда все делает одна баба - ей не до сексу.

«Даже если насилие не выглядит таким уж насилием, никому вы рот не зажимаете и рук не выкручиваете, она сама на все соглашается с несчастным лицом, это все равно насилие посредством морального давления. Вы угрожаете ей разводом или сокращением финансовых вложений или изменой на стороне или чем-то еще. И она от страха соглашается на секс и секс ей нравится все меньше и меньше. »

Ой это правда эволюция написала??????

«Поэтому если даже у вас был положительный опыт таких "изнасилований" (когда ваша девушка сопротивлялась, а потом получала удовольствие в процессе и была довольна),»

А да, правда эволюция
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments