alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
http://evo-lutio.livejournal.com/275710.html

Это отлично
Туда сюда в письме проблемы обычной супруги понаехавшего в Штаты аспиранта. У программистов и то получше - они хотя б в нормальных городах живут.
Эвочка молодец советует сразу опоры строить. Да только неоткуда их строить.
Если муж свинья - не понимает, что он живёт по сути сделав из жены бесплатную прислугу. Деваться ей некуда в маленьком городке. Когда шансов найти работу без языка и местного образования - если только в макдональдзе за меньшую зарплату чем у няни. Впрочем можно развестись и содрать с мужа алименты. Но очень страшно быть совсем одной.

Так впрочем это у эвы всегда с её советами. Они прекрасны в мире розовых пони. Где пошёл и все взял. Где можно пойти и все построить. И без иллюзий. И все доступно.
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments