alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

Вредные советы

К тому же посту.
Значит случилась ситуация и вы можете к ней отнестись либо положительно, либо отрицательно.
В мире эволюции и всяких тренеров личностного роста бытует мнение, что ты сам определяешь как к этому отнестись.

В мире нормальных людей включается social intelligence - а именно считывание с других людей положительных и отрицательных сигналов, а так же собственная интуиция. Если упорно свою интуицию игнорировать и делать вид, что все хорошо (прекрасная маркиза) - то как раз прямиком попадёшь к мошенникам и прочим абьюзерам и будешь ещё сама себя уговаривать, что все хорошо.

В ситуации ну переспали - хорошо, когда нету никаких последствий.
Прекрасно - когда есть хорошие последствия.
Отвратительно - когда плохие. Мужик рассуждающий с кем она там ещё переспала и обесценивающий её с ног до головы - это увы плохие последствия. И лучше почувствовать себя на дне и это прекратить и позлиться, чем оказаться у этого мужчины "отчаявшейся бабой" для унизительных отношений "ей это надо больше, поэтому я так и быть поебу".

Собственно говоря отодвигание секса - это плохо когда специально с одним человеком в порыве его добиться, как и любая манипуляция. Но отодвигание секса со всеми дабы присмотреться стоит ли, свой ли, есть ли обоюдная эмпатия и симпатия - лучшая стратегия из всех возможных.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments