alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
Почему нормальные люди вопреки советам эвы говорят "да иди нахрен ты мне и не нравился особо" вместо "люблю но так не могу".

Потому что шарики, aka leverage, aka рычаги, aka преимущество как раз эта любовь и даёт.
Потому что у человека, которому заявляют про любовь, появляются претензии "ну если любишь, то принимай мои правила игры". И вот в этой односторонней любви как раз начинают гнуть любящего. Эволюция советует не гнуться. Это будет раздражать "любимого". Он (или она) будет бесится и злиться. И требовать ещё большего. Будет считать раз заявили о любви, то должны соответствовать, а раз не соответствуют, то издеваются, а раз издеваются, то надо бы наказать. Привет агрессия.
Если иметь стальные нервы - можно поиграться.
Может у кого то даже удовольствие получится получить от того, как на тебя злится любимый человек. Обычным людям неприятны и претензии и злость тем более. Поэтому "люблю но смогу только на моих условиях" и не выдают.
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments