alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
Помимо правил как жить, работать, одеваться, думать, общаться со всеми другими людьми, теперь гура нам расскажет правила как разводиться.
Потому, что Ее назначили Главным Указателем Правил. Их космосам Они иногда противоречат действующему законодательству, но если в суде указать на гуру - то сразу все решиться :)

"Давайте сразу к предыдущему письму про неэкологичный уход, напишу про правила экологичного ухода из супружеского дефолта, о которых все всегда спрашивают. "

http://evo-lutio.livejournal.com/524455.html

Самое главное правило: сделать ВСЕ!
Как хотите так и понимайте :)))

"помогает прокачка экономики (генеральная уборка, оптимизация расходов и особенно новые статьи доходов), это включает ресурс секса (как, потом расскажу самым любопытным"

"Расскажу потом, что делать, если ушли неэкологично и в поле много хвостов,"

"
Жаль я не все могу рассказывать в блоге, не хочу искушать молодых и нравственно незрелых."

"Энергия появляется, если вы осознаете приближение развода"
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments