alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
"Собирать в шкатулку всякую ерунду - любимое занятие иллюзионистов"

"Иллюзионисты любят "менять реальность мыслью", они чувствуют себя "авторами своей жизни" и если им что-то не нравится, срочно меняют картину, по принципу "не можешь изменить ситуацию, измени свой взгляд на нее"."

Она ж сама этому учит "поменяй взгляд с "у меня все хорошо" на "я уродливая никому не нужная липучка". Хотя в письмах девушки симпатичные и востребованные и ничего липкого не делают.

http://evo-lutio.livejournal.com/506533.html

"Всю, целиком, шкатулку надо выбросить и перестать перебирать, что он (она) сказал, как поступил, что сделал, перестать это мусолить и вспоминать и особенно обсуждать с кем-то. "

Как робот : выключил, забыл, стёр из памяти. Я тоже так хочу.

****
Что то гуры не было пару дней и я думать про этот бред забыла.
Толкушка такая "все у вас плохо, развивайте паранойю, что от вас все прячутся и не смейте и подумать, что у вас все хорошо"
******

"ро шкатулку Обиженки. Мою любимую. В которую люди обидки собирают, чтобы достать, перебрать и получить моральное право на... На разное-всякое, например, о родителях пожилых не заботиться, которые их обидели."

Ааааа
Так безработная гура была ещё и хреновой матерью и теперь боится, что сына заботится не будет, припомнив мамаше всю Ее садискую мозгоеблю. Нетужки. Что посеешь, то и пожнёшь дорогая.


И ещё : а с такой философией какими она видит письма? Ее раздражает перечисление фактов в письмах, а что ещё она ждёт там прочитать ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments