alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Ирочка

Аутентичность (в общении) - решение, которое принимает человек о том, чтобы открыть различные аспекты своей идентичности в общение с другими людьми. В близких отношениях, говорю не только сексуальных, обычно люди бывают достаточно аутентичными и в партнере(ах) ищут того же, потому что человеку помимо поверхностных знакомств важно иметь и более глубокие отношения. Найти людей близких по духу, с которыми ты можешь быть не только функцией, но раскрыться и искренне взаимодействовать, не только очень плодотворно для индивидуального и социального развития, но ещё и очень приятно.

Если личность чувствует, думает, говорит и делает одно и то же, в этот момент времени такую личность можно назвать «конгруэнтной».

Примерами неконгруэнтного поведения являются лесть, ложь, ситуации, когда кто-то с грустным видом говорит о том, как ему весело, и т.п. (с)
Выделенная курсивом цитата взята из википедии.

Опять восхваления ирочки, история подружек. Зачем эта мифическая ирочка так живёт? Ей в глубине души страшно, что никто не полюбит её настоящей, считает искренность опасной и этому предпочитает быть самой хитрой и никому не позволить приблизиться? Зачем Эво пиарит такое, с моей точки зрения, саморазрушительное поведение?

http://evo-lutio.livejournal.com/496019.html

P.S. Интересно прочитаем ли мы в блоге Evo_lutio подобные истории про друзей мужчин или же по Эво лживость, подлость, трусость и завистливость - качества присущие исключительно женщинам?

Laféeducafé
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments