alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
Зачем нужно самоуважение? Чтоб эволюции письма нравились.

" (Читай "долго посылали, а потом вышвырнули", вот и все ее "силы уйти". Если вы хотя бы однажды сами уйдете, девочки, не в ответ на пинки, а сразу, молча и без пяти попыток вернуться назад, у вас проклюнется самоуважение, и это будет видно по вам невооруженным глазом, в каждой строчке ваших писем. А без самоуважения у вас в каждой строчке письма - дыра)"

"Ему не было больно, было противно, все-таки мужчина и слушает про секс своей любовницы, хоть и ненужной и надоевшей."

". Комикс я может и не нарисую, но классификацию доярок точно составлю"

Нас ждут новые классификации!!!!!

"(Вот так же она и "онегина" своего пытала слезами и суицидами. Он с тех пор решил остаться холостяком навсегда и даже стал пескарем, а она живет у него иногда, чтобы он оставался пескарем и дальше)"

Довела мальчика.

"Здесь он решил, что нельзя быть таким жестоким и уж недельку-то в виде гуманитарной помощи он способен трахать эту голодную русскую девушку, у которой в стране только медведи и ни одного мужчины нет, поэтому она так голодна)"

Секс как гуманитарная помощь. Со стороны мужчины. Женщинам ж эти надои нужны. Что то у эволюции секс становится чем то очень странным. Как будто правда женщины эту сперму за деньги продают.

"После таких прилипчивых женщин кто хочешь онегиным станет, даже казанова возненавидит секс) "

Прилипчивые - это когда она с разговаривает. Надо чтоб молчала. И от секса отказывалась. Но чтоб не обидно. А лучше в монастырь сразу. А то у мужчин эрекция пропадает!

http://evo-lutio.livejournal.com/483169.html#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments