alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Не тыщу, а 100 рублей и не выиграл, а проиграл

http://evo-lutio.livejournal.com/183699.html

Очередная самадуравиновтая и Попытка поставить все с ног на голову.

Двум женщинам изменили мужья, первая закатила скандал и они развелись, вторая сделала вид что ничего не произошло и "выиграла" и муж не ушёл.

во первых - эволюция как обычно предлагает влиять на ситуацию реакцией на ситуацию. Если держать лицо - то все будет вдруг хорошо. Почему то совершенно не принимая во внимание чувства и поведение мужчин. Отношения это взаимодействия двух людей, они реагируют друг на друга , а не сами по себе.
Измену пережить легко, если она не является угрозой отношениям, если изменивший не выплескивает агрессию за собственный стыд на жену/мужа, если отношения стабильные и построены на доверии и хорошем отношении. Тогда это ну страсть, ну продлится месяц-другой, да и все.
А когда отношения гавно, когда изменяющий занял(а) позицию "мне тут не докладывают мяса, поэтому мне все должны" - то тут и будут скандалы. А такое часто бывает, когда человек начавший агрессию (очевидная измена вполне можете быть актом агрессии, можно было бы и скрыт) оправдывает сам себе свою агресиию, придумывая причины и эта агрессия идёт по нарастающей и этот ком можно остановить только скандалом и/или разрывом отношений.

А теперь про итог.
Устроившая скандал развелась и теперь у неё есть прекрасный шанс построить новые отношения или хотя б жить в своё удовольствие . Да обидно что не получилось. Ну и ладно.

Перетерпевшая жена по её ж описанию тяготится интимом с мужем гулякой. Но продолжает жрать кактус. Факт остаётся фактом и теперь когда он вдруг куда нибудь пропадает, у неё всегда будет мысль, а не с другой ли он.
Обида меж тем осталась. И агресиию, которую она старательно подавляет натягивая улыбку и имитируя очередной оргазм , никуда не уходит. И она её в свою очередь либо превратит в пассивную, либо в аутоагрессию , либо в агресиию направленную на ничем не не повинных третих лиц.

Проиграла тут как раз оставшаяся с кактусом. Цель жизни в "зато я заимела мужичинку" счастья не приносит.
Subscribe

  • (no subject)

    https://ebolutio.livejournal.com/

  • (no subject)

    В одном фем Инстаграмм feminism_visially сегодня написали, что это нормально ненавидеть детей. Я что то выпала в осадок. Вы разницу между «не…

  • (no subject)

    “Поэтому так популярны статьи на тему звоночков или признаков абьюзеров. Поддерживается иллюзия, что у всех есть выбор, что женщины сами выбирают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments