alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
"Удивительно, но даже "член не стоит" женщины часто относят к слабости мужчины, не желая видеть, что мужчина их просто не хочет, задавленный дефолтом. Захочет кого-нибудь, член будет стоять на пять с плюсом, с утра до ночи будет стоять. "
http://evo-lutio.livejournal.com/385483.html#comments

Физиология? Не, не слышали.
У всех гуру главный мотиватор "если правильно захотите, то все у вас получится вопреки здравому смыслу".

"Выход из этого ада - не брать на себя целиком ни обязанности добытчика, ни обязанности домохозяйки, не вешать на шею такой хомут. Человек должен зарабатывать на СЕБЯ и своих детей, а партнеру давать потому, что хочет, а не потому, что должен. Обслуживать в быту человек должен СЕБЯ и своих детей, а о партнере заботиться в меру своего желания. "

Ничто не приводит к "балансу" в семье как если женщина будет готовить себе и детям, а муж сам как нибудь. А от мужчины, который все заработанные деньги тратит только на себя - сбежит любая женщина.
Особенно если он "так и быть доволен разницей в возрасте в 10 лет"
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments