alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
"Удивительно, но даже "член не стоит" женщины часто относят к слабости мужчины, не желая видеть, что мужчина их просто не хочет, задавленный дефолтом. Захочет кого-нибудь, член будет стоять на пять с плюсом, с утра до ночи будет стоять. "
http://evo-lutio.livejournal.com/385483.html#comments

Физиология? Не, не слышали.
У всех гуру главный мотиватор "если правильно захотите, то все у вас получится вопреки здравому смыслу".

"Выход из этого ада - не брать на себя целиком ни обязанности добытчика, ни обязанности домохозяйки, не вешать на шею такой хомут. Человек должен зарабатывать на СЕБЯ и своих детей, а партнеру давать потому, что хочет, а не потому, что должен. Обслуживать в быту человек должен СЕБЯ и своих детей, а о партнере заботиться в меру своего желания. "

Ничто не приводит к "балансу" в семье как если женщина будет готовить себе и детям, а муж сам как нибудь. А от мужчины, который все заработанные деньги тратит только на себя - сбежит любая женщина.
Особенно если он "так и быть доволен разницей в возрасте в 10 лет"
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments