alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
http://evo-lutio.livejournal.com/384451.html#comments

". То есть взрослые женщины часто воспринимают себя как сомнительный объект и видят в интересе молодых мужчин несексуальный мотив, желание сэкономить силы и деньги"

И тут ж сама себе отвечает:

"Если вы старше, у вас больше опыта в быту и в отношениях, вы имеете больше материальных и социальных ресурсов, ваша роль в политике и экономике пары должна быть руководящей, главной. "

"Взрослые женщины именно с мальчишками превращаются в девочек-старушек"

Так вы лошадь не продадите.

"Те, кто думают, что все люди всегда и в любых ситуациях должны общаться на равных, не взирая ни на какие отличия, умны так же, как желающие все у всех отнять и поделить. "

Не всегда и не в любых ситуациях, но таки на равных. Даже на работе "я начальник ты дурак" приводит к печальному результату. А всякие "я старше я лучше знаю" только раздражают.
И как быть с один старше, другой образованнее? Один образование другой богаче. Один богаче у другого опыта много. У одного одна база знаний , у другого другая? Таки спустится с неба и общаться как нормальный цивилизованный челове на равных.

"Баланс при любом мезальянсе возможен, но только в том случае, когда этот мезальянс не игнорируют, не делают вид, что его нет. "

Странное преставление сбалансированных отношений.

"Это все равно, что один человек вложил 100 рублей, второй вложил 1 рубль, но прибыль разделили поровну. "

Если один вложил денег, а второй добился прибыли временем, связями и усилиями - то вполне нормально. Кроме денег в мире много других ресурсов.

"Она отдает себе отчет, что перед ней - более молодое и менее опытное существо, возможно талантливое, очаровательное и полное сил, но все-таки менее компетентное в быту и в сфере социальных отношений. "

В быту полная компетентность достигается годам этак к 15ти. В сфере мой отношений у некоторых и в 40 и в 90 не достигается. Как например у Марины.


"Но если женщина в паре с юным мужчиной не занимает руководящую роль, она теряет баланс и уходит в минус. Точнее она и в дефолт может уходить."

Со взрослым мужчиной минус и дефолт, с юным тоже минус и дефолт.

"С мужчинами постарше они и в свои сорок лет чувствуют себя молодыми по сравнению с его пятьюдесятью (если мужчина не любитель юных девочек, а доволен разницей в десять лет),"

Доволен разницей в 10 лет, а не любитель юных девочек. Доволен. Так и быть. 10 лет разницы. Уже не юная девочка. Это про педофилов что ли?

". Если бы хотелось доминировать, он бы искал неопытную юную девочку"

Если хочется доминировать, то возраст не помеха.

"Заметив, что его женщине хочется чувствовать себя девчушкой, парень старается дать ей такую возможность. Он начинает доминировать и называть ее поросенком,"

Дал возможность!

" Через некоторое время отношений взрослая дама превращается с хищником в ребенка"

Раздавил потому что.

"Хищник отличается от просто юного мужчины тем, что в него влюбляются, в среднем, сильней"

Это не влюблённость, это травматическая привязанность.
Subscribe

  • (no subject)

    https://ebolutio.livejournal.com/

  • (no subject)

    В одном фем Инстаграмм feminism_visially сегодня написали, что это нормально ненавидеть детей. Я что то выпала в осадок. Вы разницу между «не…

  • (no subject)

    “Поэтому так популярны статьи на тему звоночков или признаков абьюзеров. Поддерживается иллюзия, что у всех есть выбор, что женщины сами выбирают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments