alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Границы

Подумалось тут про "свои границы" и всякие "быть в своих границах" - вот например приходит человек к вам домой и начинает распоряжаться вашим имуществом - как тут остаться в своих границах? Никак.
Или человек начинает вдруг распоряжаться вашим временем - не спрашивая заезжать на работу, планировать совместные дела не спросив - тут тоже никак в своих границах не останешься.
Или совсем простое - знакомитесь с мужиком и "пока не готовы" в койку. Мужик будет настаивать - и тут тоже никак в своих границах не останешься.
Или например пообещали встретится, вы освободили своё время , а вам тут "у меня другие дела" - тут можно остаться в своих границах?

Что то мне кажется "будь в своих границах" это такой манипулятивный приём "сиди и не вякай".
С бухты барахты в чужие границы лезет только насильник или псих. А в межличностных отношениях - там все ж не границы, а динамическое взаимодействие.
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments