alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Границы

Подумалось тут про "свои границы" и всякие "быть в своих границах" - вот например приходит человек к вам домой и начинает распоряжаться вашим имуществом - как тут остаться в своих границах? Никак.
Или человек начинает вдруг распоряжаться вашим временем - не спрашивая заезжать на работу, планировать совместные дела не спросив - тут тоже никак в своих границах не останешься.
Или совсем простое - знакомитесь с мужиком и "пока не готовы" в койку. Мужик будет настаивать - и тут тоже никак в своих границах не останешься.
Или например пообещали встретится, вы освободили своё время , а вам тут "у меня другие дела" - тут можно остаться в своих границах?

Что то мне кажется "будь в своих границах" это такой манипулятивный приём "сиди и не вякай".
С бухты барахты в чужие границы лезет только насильник или псих. А в межличностных отношениях - там все ж не границы, а динамическое взаимодействие.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments