alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Ещё мущинка

уходил всегда со злостью, раскидывая всё и отрываясь. ковриком, правда, не был, просто ждал, что полюбят так, как мне нужно какое-то время, но не получал этого. понятия не было о том, что любовь вызвать можно. считал, что или любит или нет, остальное чепуха.
когда уходил о любви не говорил конечно, наоборот как можно хуже себя вёл. уходил навсегда, мосты сжигал. потом болел долго, но не возвращался. и ко мне, конечно, не возвращались после такого те, которые не любили. инфантильность мешала осознать, что заставить любить нельзя и не обязан человек полюбить.
без скалок уходил только от тех, кто любил меня, не за что их долбать было, но это другая тема уже.


Меня вот некоторые упрекают в излишних претензиях к мужскому полу - но тут даже комментировать ничего не надо. Любят не так как ему хочется (те не становятся удобной рабынькой) - скандал с физической агрессией и игнор.

Обратите внимание на множественное число и "всегда" - у этого товарища это случается переодически и обыденно. Его все не так любят и не достаточно любят и все плохие. Пока он ждал что вдруг начнут любить.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments