alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

"Потом на пику вашу кривую прогнулся, но обдумал и отморозился. Ушел сам, но сделал вид, что выгнали вы, а вы и поверили в своей короне, что сами выгнали и стали тянуть его обратно. Дальше он и шага не делал, вы его тянули, тянули, он и пропал. Все. Нечего там думать. Откажитесь говорить и встречаться, если вдруг возникнет. Тогда может быть немного ваше самоуважение восстановится, и его уважение. Не выговаривайте ни слова, ни изливайте ему свою боль. Откажитесь и искренне пожелайте ему счастья с другими. Скажите, что уже забыли его, не бойтесь разбить ему этим сердце)"

Вот так пики и игноры и работают. Вместе того чтоб строить, получается разрушить. Когда выгоняют - то понимаешь что никто тобой и не дорожил, значит и нафиг это все и не нужно.
Subscribe

  • (no subject)

    https://ebolutio.livejournal.com/

  • (no subject)

    В одном фем Инстаграмм feminism_visially сегодня написали, что это нормально ненавидеть детей. Я что то выпала в осадок. Вы разницу между «не…

  • (no subject)

    “Поэтому так популярны статьи на тему звоночков или признаков абьюзеров. Поддерживается иллюзия, что у всех есть выбор, что женщины сами выбирают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments