alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
Тут в комментариях затронули манипуляцию уходом. Если женщина будет отстаивать свои интересы - мужчина ей говорит будешь так делать -уйду. Это такая психологическая ловушка, когда добиваются послушания угрожая уходом. Вроде ж лучше будет, но звучит как будто будет хуже.
Сама плохая манипуляция, дающая манипулятору неограниченные возможности делать что ему заблагорассудится из позиции хозяина.
В принципе из этой ловушки есть только один выход "если ты меня настолько не ценишь, то уходи прямо сейчас". Даже если есть дети и брак. Если это была попытка прогнуть - то больше этого рычага нету. Если и правда уйдёт - то и правда будет лучше, гнуть перестанет. И они всегда возвращаются.
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments