alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
"Господа, давайте вы будете думать до отправки писем, а не после? А то начинаются иногда удаления аккаунтов или судорожные сообщения мне, не могу ли я удалить пост. "

Ещё б. Когда весь "разбор" писем заключается в "корону сними, локус поправь, ты никому не нужная дура, он тебя должен бросить"

http://evo-lutio.livejournal.com/370428.html

А про письмо, я тоже хочу лишнюю квартиру. Чтоб не сдавать, не давать родственникам пожить - а приходить там поспать и потупить в телевизор и чтоб никто не трогал;)) мечтать не вредно
Ещё клево у неё 2х летний ребёнок, а она круто ни от кого не зависит. Надеюсь у неё богатый папа. Иначе неправдоподобно.
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments