alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
"Основное отличительное качество Рыбы: она оценивает чужую наживку, а не свою. Она говорит: "Он такой умный, красивый, мне с ним так хорошо!" Она не думает: "Умна ли я в его глазах, красива ли, хорошо ли ему со мной?" Конечно, и первое имеет значение, но это вторично. Первично - нравитесь ли вы. Если вы не нужны, бесполезно оценивать того, кому вы не нужны. Не приценивайтесь никогда к тому, что вам не по карману, иначе придется брать кредит! В нашем случае - кредит иллюзий. "

Интересная идея оценивать самой свою нужность или привлекательность другому человеку. Только надо научиться читать мысли и делов то!
А главное помогает спонтанности - сидишь на свидании и думаешь "а достаточно ли красивые для него у меня сиськи, а достаточно интересно ли я с ним общаюсь, а если я голову вот наклоню"... Там уже не до собеседника, когда такие увлекательные разговоры с самой собой ведутся.
Subscribe

  • (no subject)

    https://ebolutio.livejournal.com/

  • (no subject)

    В одном фем Инстаграмм feminism_visially сегодня написали, что это нормально ненавидеть детей. Я что то выпала в осадок. Вы разницу между «не…

  • (no subject)

    “Поэтому так популярны статьи на тему звоночков или признаков абьюзеров. Поддерживается иллюзия, что у всех есть выбор, что женщины сами выбирают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments