alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
"Основное отличительное качество Рыбы: она оценивает чужую наживку, а не свою. Она говорит: "Он такой умный, красивый, мне с ним так хорошо!" Она не думает: "Умна ли я в его глазах, красива ли, хорошо ли ему со мной?" Конечно, и первое имеет значение, но это вторично. Первично - нравитесь ли вы. Если вы не нужны, бесполезно оценивать того, кому вы не нужны. Не приценивайтесь никогда к тому, что вам не по карману, иначе придется брать кредит! В нашем случае - кредит иллюзий. "

Интересная идея оценивать самой свою нужность или привлекательность другому человеку. Только надо научиться читать мысли и делов то!
А главное помогает спонтанности - сидишь на свидании и думаешь "а достаточно ли красивые для него у меня сиськи, а достаточно интересно ли я с ним общаюсь, а если я голову вот наклоню"... Там уже не до собеседника, когда такие увлекательные разговоры с самой собой ведутся.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments